Tischlein deck dich –
Tapas à La Franx
„Aranchini“

gebackene Risottobällchen mit Tomatensalsa
4,50 €
„Armer Ritter & Sein Zicklein“

Tomaten-Ziegenkäseauflauf mit Pfeffersahne
5,40 €
„Aufgefädelt“
Chickensticks asiatisch, mit Erdnusssauce
4,90 €
„Camaron“
gebratene Garnelen auf Tomaten-Lauch-Geröster
6,20 €
„Würz' was“
würzige Meatballs mit Tomatensauce, Grana
5,50 €
„Capparis Spinosa“

krossgebackene Kapernäpfel
4,30 €
„Am Hörnla vorbei “

Drillingskartoffeln mit Paprikadip
4,80 €
„Süß und beschwipst“
geschmorte Brandyleber vom Kalb
5,30 €
„Kichernde Erbse“

Hummus, Mini- Pita
4,90 €
„Volle Taschen“
Pelmeni= gefüllte Teigtaschen in Geflügelbrühe
4,50 €
„Angeschwärzt“
schwarze Currywurst
4,20 €
„Flühlingslolle“

knusprige Frühlingsrolle mit Honig-Soja-Dip
4,90 €
„Falafel“

gebackene Kichererbsenbällchen mit Honig-Soja-Dip
4,80 €
„Schnitzeljagd“
Schnitzelflakes mit Aioli
5,70 €
„Empanadas“
Blätterteigtaschen nach Laune der Kaltmamsell, Tomatensalsa
5,30 €
„Καλαμάτα“

Kalamata- Oliven, mediterran mariniert
4,60 €



